湖人女老板私下密会!憋了一个赛季就为了等他

万搏官网

  本赛季的交易截止日过后,各大交易尘埃落定,湖人最终并未进行任何补强。根据报道,这也是自佩林卡担任球队管理层以来,首次在交易截止日前没有进行任何操作。

  再看看隔壁老王快船,他们与尼克斯、奇才达成了一笔三方交易,送出杰罗姆-罗宾逊、哈克利斯、2020年首轮签、一个受保护的2021年首轮签互换权和2021年活塞的次轮签,得到小托马斯和马库斯-莫里斯!

  湖人方面也有意莫里斯,但不愿送出库兹马。据ESPN记者Ramona Shelburne报道,尼克斯不仅想要得到库兹马,还想得到丹尼-格林和多个次轮签!面对这种要价,湖人只能选择放弃。

  本赛季,莫里斯场均能够得到19.6分5.4板1.4助,去哪儿都是强援。据雅虎体育记者Chris Haynes报道,快船打算让莫里斯直接打首发!预计首发五虎将是贝弗利、乔治、小卡、莫里斯和祖巴茨。

  莫里斯加盟后,快船季后赛防老詹的人选又多了一个。他们在这笔交易中甚至保住了沙梅特,替补席还坐着两位场均能得近20分的板凳匪徒:路威和哈雷尔,阵容深度堪称恐怖。

  其实湖人不是没有行动,为了补强控卫位置,交易截止日前他们曾向雷霆询价施罗德、向篮网提供过多份报价去尝试得到丁威迪、甚至动过用卡鲁索换特里尔的念头,但最终都没能成行。

  如今交易大门已经关闭,佩林卡只能从自由市场上下手。据名记Marc Stein报道,湖人预计将试训JR-史密斯(最快可能于下周进行)!一旦达伦-科里森选择复出,湖人仍是最有希望得到他的球队。

  此外,湖人还将进一步寻求从买断球员市场上引援。据NBA记者Dave McMenamin报道,湖人目前阵中15人满员,但他们肯定会关注买断球员市场,权衡是否值得裁掉某位现有球员以引入被买断的球员。

  今年就将35岁的JR,上一次出战还要追溯到2018年11月20日。此前就曾多次传出过他与湖人的流言,但这一次或许是JR重回NBA最好的机会。詹先生,世间所有的相遇都是久别重逢!

  相比于JR,湖人更想得到科里森。后者去年夏天突然宣布退役,目前倾向于在二月份复出。根据此前的相关报道,湖人、快船、掘金和76人均对其有意,科里森将在全明星赛后权衡选择,最终作出决定。

  据NBA记者Kevin O‘Connor报道,科里森更倾向于加盟湖人而非快船!2月7日,据一位网友爆料,他的朋友拍到科里森和经纪人一起,与湖人老板巴斯、高级顾问兰比斯在洛杉矶当地一家餐厅共进晚餐。

  这还不算完!此后科里森现身斯台普斯中心观看了湖人的比赛,而且就坐在珍妮-巴斯的旁边。接受采访时他表示:“我就是来看比赛的,只是坐在了最好的位置上。”只是看比赛?你信吗,反正教主不信!

  科里森还不到33岁,生涯场均12.5分2.7板5.0助,能突能投还善于组织,正是湖人的理想型,快船当然也知道这点。据David Aldridge报道,快船预计会裁掉小托马斯(详情看第二篇推送),然后追逐科里森!

  这一次湖人能扳回一城吗?我们拭目以待。

  来源:篮球教学论坛