皮蓬又来了!黑完詹姆斯又怼大胡子,却把字母哥夸出花了

新万搏滚球网站

很多球迷都知道,公牛名宿斯科蒂-皮蓬,是一个说话大大咧咧的人。在他的整个职业生涯里,他当然是一名毫无争议的历史巨星,毕竟他跟乔丹联手打造的公牛王朝,时至今日仍然为人所津津乐道。但是退役之后,皮蓬开始混迹于篮球评论界,那张大嘴巴就有些管不住了。关于皮蓬的很多言论,最著名的莫过于针对当今联盟第一人勒布朗-詹姆斯的那些评价。那些言论,听起来始终有些不客观。

关于皮蓬评价詹姆斯的言论,下面这些,就足够富有争议性了:1、先不提能不能追上乔丹,詹姆斯甚至比不上科比。2、等到詹姆斯拿到第6枚总冠军戒指时,他才有资格和我比。3、现如今联盟最好的球员是杜兰特,KD在攻防两端都强于詹姆斯。4、詹姆斯缺乏乔丹、科比那种投关键球的基因。5、乔丹身上的那些属性,科比、伦纳德、乔治、威少身上都有,但是詹姆斯身上没有。6、如果没有超级明星队友,詹姆斯甚至比不过安东尼。

好吧,看完以上的经典语录,你大概对于皮蓬对待詹姆斯的态度,有了一些了解。如果说皮蓬不是在黑老詹,我是不相信的。其实在这位大嘴巴名宿的眼里,不仅湖人球星詹姆斯不行,红色马赛克队的另一位詹姆斯,13号大胡子,同样水平不行。大家都知道,最近几天,大胡子跟字母哥的“嘴仗”正在愈演愈烈,很多球星和业内名宿都针对这件事情发表了自己的看法。皮蓬的观点,也是站在字母哥这边。

在今天做客《The Jump》栏目时,谈到大胡子评价自己是联盟最佳球员这件事情。皮蓬说:“我认为他可能是最好的得分手,虽然这很了不起,但需要搞明白的是,你却是在家里看季后赛(意思是说大胡子总是在季后赛里出局)。”他随后补充说:“当我们谈到联盟中最好的球员,我们说的是那些能带队站上舞台的球员。像詹姆斯、伦纳德、扬尼斯(字母哥),这些球员永远都可以带领球队走上季后赛的舞台。”

听到皮蓬此番言论,很多球迷表示不同意,球迷们认为,你说大胡子季后赛不给力可以理解。但说字母哥季后赛跟詹姆斯、伦纳德一样强势,就有些扯了。上赛季季后赛里,字母哥打成啥样,球迷们都看在眼里,他的投篮短板彻底暴露,雄鹿很快就出局,足够证明了。看起来,皮蓬喜欢黑别人的毛病,还是没改。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。