大爆冷!狂轰50+8+2+2+1,小库里疯狂爆发,一战6大纪录比肩詹皇

万搏官网

北京时间2月21日,高居东部第四的热火队,今天客场挑战东部垫底的老鹰队。原以为比赛没有看头,热火会一边倒制胜,没想到老鹰队打出了令人惊讶的比赛,小库里特雷杨大爆发,带队疯狂大逆转,全明星之后完美蜕变,狂轰50+8+2+2+1,一战连创6大纪录,接连比肩詹姆斯和张伯伦等巨星。

今天的比赛,开局热火占得先机,纳恩和阿德巴约连续得分,特雷杨轻松连砍5分追上分差,两队比分非常焦灼,首节打完,热火36-32领先老鹰4分。次节比赛,特雷杨带队继续追分,老鹰打出一波15-0冲击波,完美反超,热火赶紧多点开花,紧咬分差,半场结束,老鹰只落后热火1分。

下半场易边再战,克劳德打成2+1,热火保持小幅领先,特雷杨和科林斯连续砍分,老鹰紧咬比分,热火突然打出一波12-2的冲击波,三节打完的时候,热火领先老鹰7分。最后一节,老鹰一上来就7-0追上分差,热火新援伊戈达拉和克劳德连续得分止血,两队比分还是焦灼,来到最关键的时刻,亨特命中三分,特雷杨关键罚球全中,老鹰129-124爆冷逆转了热火队。

热火队今天年轻人阿德巴约发挥相当不错,刚刚打完全明星回来的阿德巴约砍下28分+19篮板+7助攻+3抢断+1盖帽的华丽数据,很爆炸。巴特勒17分+8篮板+9助攻,邓肯罗宾逊10分,克劳德和纳恩都是14分,德拉季奇19分,热火全队6人得分上双,依然爆冷输球。热火队今天整体的投篮命中率只有41%,三分命中率只有30%,全队投篮状态都很糟糕。对手老鹰队的特雷杨今天也大爆发了。

小库里特雷杨今天25投12中,命中8记三分,轰下生涯新高50分+8助攻+2篮板+2抢断+1盖帽的华丽数据。除了得分创新高之外,特雷杨一战创造了多项数据纪录。评论区的球迷都认为特雷杨的表现达到了巨星大神的水准,如果他再进步下去,就更加恐怖了。

第一,砍下50+,21岁154天的特雷杨,成为NBA历史第三年轻的50+先生,第二年轻是詹姆斯(21岁22天砍下50+),第一年轻是詹宁斯(20岁52天砍下50+)。

第二,特雷杨生涯前两个赛季已经17次至少得到35分+5个三分球,排名历史第一,NBA历史其余球员最多才7次。

第三,特雷杨生涯第二个赛季目前已经砍下10次40+,这一项纪录比肩张伯伦、杰里韦斯特和贾巴尔等超级大神。

第四,特雷杨本赛季目前场均30.1分+9.2助攻,得分和助攻都是全联盟第二,NBA历史单赛季至少场均30分+9助攻的球员,只有威少、奥斯卡罗伯特森和阿奇博尔德。

第五,特雷-杨已经连续6场比赛场均得到37.7分+10.0助攻,队史第一人。

第六,特雷-杨21岁之前6场比赛得到至少45分,仅次于詹姆斯。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。