10人轮换狂胜勇士!德帅终能打富裕战,一新援17+4在场净胜19分

新万搏滚球网站

北京时间2月21日,詹姆斯·哈登和拉塞尔·威斯布鲁克率队客场挑战勇士队,在登威组合带领下,球队展示出劲爆的进攻火力,他们此役最多领先35分,最终以135-105狂胜勇士队。哈登此役出战30分钟,16中6、三分球12中3、罚球15中14砍下29分3篮板10助攻3抢断2盖帽,威少此役也出战30分钟,20中10、三分球2中1砍下21分5篮板10助攻。

纵观整场比赛,登威组合领衔的死亡五小阵容开场就展示劲爆的进攻火力,他们首节轰下38分让勇士队措手不及,P.J.塔克经过全明星周末休息找回外线投篮准心,一节半的时间就投出5中5的三分球,帮助球队半场战罢领先勇士队22分。到了下半场,两队互有攻势,不过哈登威少率队紧咬比分,罗伯特·卡文顿外线手感出色单节拿到11分,帮助球队将分差扩大到30分以上。威少第四节与勇士队冲突领到技术犯规被驱逐出场,好在不影响比赛局势。

虽然埃里克·戈登此役缺阵,但主帅迈克·德安东尼此役常规时段采用10人轮换,两位老将新援德马尔·卡罗尔和杰夫·格林都得到出场机会。卡罗尔和杰夫·格林给德安东尼排兵布阵上提供更多选项,尤其是此前与球队签下一份10天短合同的格林此役表现出色,全场出战24分钟,8中6、三分球5中4砍下17分4篮板1抢断,正负值高达+19。相比卡罗尔,杰夫·格林融入球队的速度更快,他此役进攻端的表现和拼劲让人印象深刻。

在卡罗尔和杰夫·格林到来后,德帅大胆采用10人轮换,可以放心让锋线群放开打,快下放开了跑,快速轮转,毕竟如今球队侧翼位置上人手充足。有球迷对此调侃:“德帅终于能打上富裕仗了。”

快打旋风+极致空间,有哈登和威少在,球队死亡五小就能爆发出惊人的进攻火力。在这样的比赛风格下,登威组合能否带队起飞,在季后赛走得更远?

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。