桃田贤斗即将回国家队训练 将按计划参加全英赛

万搏官网


报道截图

  因为参加马来西亚大师赛而遭遇车祸受伤的羽毛球桃田贤斗已经静养了将近半个月。

  1月31日,桃田所属的东日本NTT俱乐部宣布说,“桃田贤斗会参加2月3日开始的日本国家队合宿集训。”桃田贤斗通过俱乐部对外表示说:“因为有一段时间没有训练,所以回来后,首先要调整自己的状态,如果可能的话,会考虑根据状况参加一些比赛。”

  按照日本国家队总教练朴柱奉的安排,桃田会在2月3日回到国家队开始训练,争取参加3月11日到15日于英国伯明翰举行的全英公开赛。这是奥运会和世锦赛之前最重要的传统世界性大赛。

  《每日体育》报道说,朴柱奉总教练认为:“希望在训练中看看桃田受伤后恢复的状态,然后以全英公开赛为目标,进行准备。”

  《产经新闻》援引NTT东日本俱乐部的新闻稿中桃田贤斗的话说:“我希望可以早一天回到赛场来,感谢球迷对我的关心和支持,我会努力训练进行回报的。”(周超)