他将成泰达转会市场上又一次成功捡漏,表现可圈可点,曾效力豪门

新万搏滚球网站

熟悉泰达的球迷,都知道球队这几个赛季的引援习惯,就是喜欢在中超转会市场上捡漏。因为泰达在转会市场上捡漏已经尝到了甜头,像买提江和杨帆这些二流球员,来到泰达之后都迎来了职业生涯巅峰。尤其是两人还在泰达的调教下,成为了当红国脚,相继被上港和国安两大豪门买走。

所以有了买提江和杨帆这两个成功捡漏的例子,泰达又开始在中超转会市场物色新的人选。泰达捡漏有两个原则,第一个原则就是他必须是自由身的球员,这样才能保证泰达不花一分钱,就可以引入一位王牌强援。第二个原则是这位球员必须先经过球队的试训,能拿出精彩表现征服泰达教练组和高层,然后才能正式加盟球队。泰达这两个原则让球队在目前集训中,也是吸引了很多试训球员的目光。

很多试训球员都毛遂自荐,来到了泰达开始努力跟队训练。他们当中肯定有球员,期待自己能成为第二个杨帆,从一个中乙默默无闻的球员,直接通过泰达的洗礼和练级,成为当红国脚并且被中超豪门看中。不过这么多跟队试训球员中,目前最有希望签约的只有恒大新星陈国抗。陈国抗是恒大年轻一代的锋线佼佼者,他在梯队也是有进球如麻的表现。

陈国抗原本希望自己在恒大可以踢出一番名堂,结果恒大一线队竞争太激烈了。试想一下连郜林这样能力和大赛经验都非常丰富的球员,都无法在恒大一线队站稳脚跟,已经被通知离队了,更何况像陈国抗这样名不经传的年轻球员。所以陈国抗就非常务实的选择了离队,不愿意一直在恒大一线队蹉跎,连板凳席上都坐不上。陈国抗虽然在恒大连替补都打不上,但是他在跟着泰达训练的这段时间里,一直表现非常出色。

所以泰达高层和教练组都认为陈国抗,很有可能成为球队在转会市场上又一次成功捡漏。泰达主帅斯蒂利克就对陈国抗的能力非常欣赏,认为他假以时日就会成为像杨帆这样的国脚级新星。陈国抗要是能成为像杨帆这样的国脚级新星,泰达肯定也是稳赚不赔。所以陈国抗未来需要做的事情,就是好好跟着泰达主帅斯蒂利克提高,争取成为球队新赛季引援最大亮点。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。